※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条のお家にゴキブリは出ますか?暖かいので心配です。住んでいる方の情報が知りたいです。

一条のお家はゴキブリ出ますか?
高気密高断熱が魅力的で一条のお家を検討しているのですが、色々検索していると暖かいがゆえに結構ゴキブリ遭遇率が高いというのを見ます👀
ゴキブリが心底苦手なので、それを見てちょっと悩み始めているのですが、一条のお家に住まれている方の情報がほしいです🥺よろしくお願いします🙏💦

コメント

とまと

うちは一条の家に住み始めて1年半くらいですが、ゴキブリは一回だけ出ました😭
エアコンの上にいて、エアコンから入ってきた感じでした😭
その後ブラックキャップを家に置いてからは一度も見ていません😊👌
特に一条の家だから出やすいとかはないと思いますよ😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり結構すぐ入ってくる感じですね〜😭😭😭
    対策すればいいってことですよね🥺
    ちなみに、クーラーはホースキャップしてても入ってきたってことでしょうか?😱

• 10月16日
  • とまと

とまと

そうですね😭
    リビングのクーラーはホースキャップが位置的に出来ないので、それも良くないと思います😭😭😭
    ゴキブリは本当嫌ですよね😭

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😱位置的に設置出来ないとかもあるんですねー💦
    ほんとゴキブリ怖いです😭
    色々対策頑張ろうと思います!
    ありがとうございました♡

• 10月17日
うさまろ⋈*

2回出たのと、玄関から侵入しかけけたことがあります😂外用のブラックキャップ置いてから見かけないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外用も重要なんですね!😭✨
    今のアパートがあんまり出ないので、家建てて出てきたらどうしようかとドキドキしています😇

• 10月16日