産婦人科・小児科 今朝微熱でお昼寝後38.8度まで上がりました🥲元気もあり食欲もあります😄💦… 今朝微熱でお昼寝後38.8度まで上がりました🥲 元気もあり食欲もあります😄💦(笑) そういう際は夕方病院に連れていきますか?? 熱だけでほかの症状はなく、解熱剤も家にあります🫠 インフルなどはやってるから検査をしたほうがいいのでしょか?でも、検査が早すぎて検査結果出ないとかありますよね😅 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 お昼寝 症状 熱 ママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私だったら明日まで様子見て 熱が続くようであれば受診します! 10月16日 ママリ🔰 やはりそれが一番ですよね🥲 ありがとうございます😊😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やはりそれが一番ですよね🥲
ありがとうございます😊😊