コメント

はじめてのママリ🔰
5時起床
6時ご飯
8-10時朝寝
12時ご飯
13-15時昼寝
18時ご飯
20時就寝です。
もう少しで保育園なので、朝寝が無くなり、朝起きる時間がもう少し遅くなるかなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
5時起床
6時ご飯
8-10時朝寝
12時ご飯
13-15時昼寝
18時ご飯
20時就寝です。
もう少しで保育園なので、朝寝が無くなり、朝起きる時間がもう少し遅くなるかなと思っています😊
「睡眠時間」に関する質問
子どもも私も1年体調崩してません! 私は太ってて、食生活乱れてるけど 寝る時間と起きる時間はほぼ一緒です。 (23時〜6時) 息子は痩せ方で、とっても偏食でお菓子で生きてます。 でも息子も寝る時間と起きる時間は毎…
生後10日になる娘について 産まれて退院するまで日中はよく寝て夜は夜泣きをする事がほとんどでした。 先週の金曜日に退院後、里帰りをしましたが 入院中よりかは夜泣きも減り日中も夜もよく寝てくれるようになりました。…
未就学児と小1の子供がいます。朝は次男がまだ寝てる所に長男を早く起こすので、「次男が起きるから静かにして!」って何回も言いますがすぐに声が大きくなるので、毎朝怒ってしまいます。次男は年少になってお昼寝がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですねっ!
早起きでママさんも寝不足とか大丈夫ですか?😭
お散歩とかってどこかのタイミングでいってらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
私達夫婦が5時起きなので、娘もそれに合わせて起きてしまいます💦でも、私も寝るのが好きなので一緒に昼寝をしています😊
今まで暑くて、紫外線も気になって、夕方16-17時くらいに行っていました✨そろそろ午前中の10-12時辺りもお散歩か児童館で遊ばせてあげたいなと思いつつ、重い腰が上がりません💦