コメント

はじめてのママリ🔰
この週末うんちの回数が増えて、下痢様を繰り返していたので午前中に受診してきました。
胃腸炎の疑いとのことで、整腸剤処方されました。
離乳食は一旦中止になりました。
私なら2日以上続くようなら受診します。
はじめてのママリ🔰
この週末うんちの回数が増えて、下痢様を繰り返していたので午前中に受診してきました。
胃腸炎の疑いとのことで、整腸剤処方されました。
離乳食は一旦中止になりました。
私なら2日以上続くようなら受診します。
「病院」に関する質問
1歳10ヶ月発達ゆっくりです。 低月齢のころから発達に不安があります。 客観的に見て娘は何かあると感じますか? 呼びかけへの反応がいまだにあまりしてくれません。 つま先立ち歩きもよくします。 発語は1歳5ヶ月頃から…
不安で心配になってしまい、日中子供とどう接したらいいかわからなくなってきました…… 生後8ヶ月に昨日なり、修正だとまだ6ヶ月です。 出来るようになった事は、 ・寝返り返り片方 ・寝返り返り両方 ・うつ伏せで前より…
質問では無いんですが、モヤモヤしてるので話させてください。 1人目2年半ほど不妊治療して授かり、出産から1年後化学流産。そこから1年後自然妊娠で授かり現在約9週目を迎えました。 旦那の実家にはすぐ報告し喜んでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!明日も続くようなら受診しようと思います🥲