産婦人科・小児科 まぶたの周りが赤くなっていて心配です。早く病院連れていった方がいい… まぶたの周りが赤くなっていて心配です。 早く病院連れていった方がいいのでしょうか 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 ちょな(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 早めに病院行った方がいいと思います 10月16日 ちょな わかりました! この場合何科にに受診したらいいでしょうか? 10月16日 退会ユーザー 皮膚科かなと思います 塗り薬もすぐは効きめないので早めにいってなおしてあげた方が良いです😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 小児科か皮膚科に受診されたらいいと思います。 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょな
わかりました!
この場合何科にに受診したらいいでしょうか?
退会ユーザー
皮膚科かなと思います
塗り薬もすぐは効きめないので早めにいってなおしてあげた方が良いです😊