子育て・グッズ 先週土曜日から鼻水が出始めて週の真ん中で小児科に行って鼻水のお薬を… 先週土曜日から鼻水が出始めて週の真ん中で小児科に行って鼻水のお薬を貰いました。 先週に比べるとまぁまぁマシになったかなって感じです。 明日で薬がなくなるので追加で貰うか迷ってるんですが皆さんならどうしますか? 完治するまで飲ませた方が良いですかね? くしゃみをしたら鼻が出て、寝る時は詰まってるので寝苦しそうな感じです。熱無し、たまに咳するくらいです。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 小児科 熱 ままり(妊娠21週目, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント