子供の頃、父と一緒に見た脱衣ゲームの番組について質問があります。こうした番組を子供の前で見ることについてどう思いますか。
私が子供の頃を思い返すと、父がリビングのテレビで普通に見てたので私も一緒に見てたんですが、野球けん?ていうのか、じゃんけんして負けたら女性が服脱いでいくゲームをしてる番組でした。何回か見た記憶あります。しかももう全部脱いで乳首にシール貼ってた記憶が💦
そこで質問です。
①子供の頃テレビでそういう番組見たことありますか?今じゃ普通に放送してるの考えられないですよね💦
②親がそういう番組つけたりしてましたか?
③そういう番組を子供がいるところでつける親ってどう思いますか?当時普通に見てたんですけど大人になってよく考えるとそんなん子供の前で見るのおかしくないかって思って。
※父は変態とかではなく普通の人です💦
- はじめてのママリ🔰

ちぃ
そういうテレビ昔は普通に流れてしまた!
今はありえないです。
バラエティの一環だったので我が家も普通についてました!

はじめてのママリ🔰
バカ殿とかも昔は結構過激でしたよね!だんだん厳しくなっていったので最後の方は全くそんなことなかったですけど🤔
世の中全体がそういうのOKな風潮だったと思います!
我が家ではあまり見た記憶ないです🤔

ママリ
昔はゴールデンタイムにそういうのあった気がします!
あえて観る・観せるってより普通に流れてたので、親を非常識とも思わないてす。
そういう時代だったんでしょうね〜

⍩
①みたことあります、バラエティーや昔の刑事ドラマの温泉のシーンなんてモロだしでしたね😇
祖父母と同居で祖父母も普通にみてたと思います。
今じゃ考えられないですね💦
②親がつけてた、というかそう言うシーンがあっても普通といいますか…テレビもつけっぱなしだったので。
③これも昔は普通でしたが今私があえてそういうことをするかと言われたら絶対にしないです💦
そういうワードですらヒヤヒヤします💦
思考停止かもですが時代かな、と思います。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!!
確かに時代ですよね💦
入浴シーンもありました、水戸黄門でお銀とか毎回風呂入ってました💦しずかちゃんもですしね。
なんだかスッキリしました😊ありがとうございます!!!

ままり
バラエティ番組で割と良くありましたよね😂
うちもバラエティだったので普通に流れてましたよ!
昔だと普通だったので、昔の話なら特に何も思いません😊
家族で見てる状況で、ドラマとか映画で予期ぜずラブシーン的なのが流れると
その時は「お前にはまだ早い💦」と言ってプツッとテレビ消されたりありました(笑)
コメント