その他の疑問 2021年5月生まれなので再来年幼稚園入園で来年プレ行こうと思ってるんで… 2021年5月生まれなので再来年幼稚園入園で 来年プレ行こうと思ってるんですが 今から幼稚園の見学するのは早いですか?😳 できれば旦那と一緒に見学したくて🥹 旦那はもしかしたら仕事の内容が変わり 休みも変わって土日のみ休みになるかも知れなくて💦 その場合幼稚園見学行けないと思いまして😢 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 旦那 幼稚園 入園 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 早くないと思いますし、来年からのプレならもう申し込み期間なので少し遅いぐらいかと思います🤔💦 10月16日 ママリ そうなんですか😳 幼稚園のサイト見てるんですが 来年のプレの事書いてなくて😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😳
幼稚園のサイト見てるんですが
来年のプレの事書いてなくて😭