※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみなみ
その他の疑問

皆さんは来年はどんな年にしたいですか?したいことありますか?

皆さんは来年はどんな年にしたいですか?
したいことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

栄養や食育について勉強したいと思ってます!
私がかなりの偏食で苦労したので、子供には同じ思いをさせたくないのと、食品メーカー勤務なのでスキルアップも兼ねて勉強したいです✨
なにか資格にまでつながればいいなと思ってますが、それも知識0なので情報収集しようと思います!

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが産まれる予定なので、お世話を頑張りたいです

ママリ

毎年思っていて、毎年達成できていないんですが、来年こそダイエット成功させたいです😂

しぃ

資格取得して転職したいなていうのと、NISAの勉強もしたいなと思ってます!今まで新しいことを避けてきたんですが、30歳になるのでちょっと出来ることを増やしたいなと思ってます😌

はじめてのママリ

家族4人でたくさん出かけたいです!
今年は妊娠〜出産、下の子が今2ヶ月で感染症が気になる時期ということもあり上の子にはずっと我慢させ続けてしまったので‥
来年は育休で私も余裕ありますし暖かくなる頃には下の子も首すわると思うので旅行もレジャーもたくさん行きたいです💓

りっちゃんまま💚🧸

来年こそは痩せたいです🤣🤣🤣
あとは、昨年仕事を久しぶりに再開させたので、お金を貯めて海外旅行行きたいです🥺✨パスポート失効しちゃったので、そこからですが😅