コメント
はじめてのママリ🔰
水疱瘡の場合、むしろお母さんのほうがかからないように気を付けて下さい!
出産5日前~出産2日後にかかると生まれた赤ちゃんが肺炎を伴う重症な水痘にかかることがあります。
はじめてのママリ🔰
水疱瘡の場合、むしろお母さんのほうがかからないように気を付けて下さい!
出産5日前~出産2日後にかかると生まれた赤ちゃんが肺炎を伴う重症な水痘にかかることがあります。
「病院」に関する質問
病院で完母か混合かいつもきかれるんですが、 ほぼ母乳で足りなそうな時だけミルク(1日に1回あげるかあげないかくらい)あげたりするのですが、この場合は混合になりますか??
💩がまる2日出ていません、明日も出なかったら病院🏥いくべきでしょうか💦 9日深夜0時に大量💩して以来お通じがありません。 ミルク量を100㍉→昼間のみ120㍉にしたためか、おしっこの回数はこれまでよりもかなり増えているの…
労災に詳しい方教えてください😭 11月に仕事を始めて、約2週間目。 出勤途中に転んで骨折🩼 病院で通勤中とか勤務中じゃないかを聞かれたけど 正直に話すと絶対労災扱いになるけど、入社2週間で労災とか申し訳なさすぎる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶぅちゃん🐷
小さい頃に私自身、水疱瘡にかかっているのですがやはり水疱瘡の場合は気をつけた方がいいですね😭😭
教えてくださりありがとうございます💦🙇♀️
はじめてのママリ🔰
一度なってるんですね☺
それであれば大丈夫と思います!
絶対とは言えないですが
赤ちゃんはお母さんの免疫もらって産まれてくるので、
新生児ちゃんは特に基本的には、
上の子が水疱瘡でもかからないと思います😊
生後6か月くらいからかかる率あがってくるかな~って感じです