コメント
はじめてのママリ🔰
水疱瘡の場合、むしろお母さんのほうがかからないように気を付けて下さい!
出産5日前~出産2日後にかかると生まれた赤ちゃんが肺炎を伴う重症な水痘にかかることがあります。
はじめてのママリ🔰
水疱瘡の場合、むしろお母さんのほうがかからないように気を付けて下さい!
出産5日前~出産2日後にかかると生まれた赤ちゃんが肺炎を伴う重症な水痘にかかることがあります。
「病院」に関する質問
性別どっちだと思いますかー🥺 病院では一応男の子だと思うと言われたのですが、帰って見てみると、真ん中は怪しい?と思って…😯 けど女の子にしてはモコッとしすぎかな?と思ったりするのですが、1番上は🐘かな?と思うのです…
5週5日で病院受診し、6週に入ったらまた来てみてね!心拍確認できるだろうからと言われたのですが、年内の病院が6週1日の日で終わりです。2日の違いで心拍が見えるようになる事あるんでしょうか😳
妊娠6ヶ月です🤰 昨日から腰が痛すぎます 痛すぎて寝れません💦 お腹も痛いです💦 妊娠6ヶ月ってこんなに辛かったっけ?って思ったり… 心配なので今日病院行こうとは思うけど、同じような方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶぅちゃん🐷
小さい頃に私自身、水疱瘡にかかっているのですがやはり水疱瘡の場合は気をつけた方がいいですね😭😭
教えてくださりありがとうございます💦🙇♀️
はじめてのママリ🔰
一度なってるんですね☺
それであれば大丈夫と思います!
絶対とは言えないですが
赤ちゃんはお母さんの免疫もらって産まれてくるので、
新生児ちゃんは特に基本的には、
上の子が水疱瘡でもかからないと思います😊
生後6か月くらいからかかる率あがってくるかな~って感じです