妊娠・出産 検査薬で陽性出たので病院へ行きましたが胎嚢確認できず心配です。私は6… 検査薬で陽性出たので病院へ行きましたが胎嚢確認できず心配です。 私は6週だと思っていましたが、先生は5週と言われていて、排卵日が少しズレて確認できないこともあるので来週また来てくださいと言われましたが、マイナスなことしか考えられず不安です。 同じような方で、2回目の検査で胎嚢確認できたかたいらっしゃいますか?2回目も確認できないことの方が多いのでしょうか。 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵日 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 検査薬 先生 陽性 riry(3歳2ヶ月) コメント プレデリアン 私も初めて受診した時は胎嚢なくて1週間後心拍までいけました! 排卵日凄いずれてました💦 もし2回目も見れなかったら子宮外妊娠って言われました🥲 8時間前 riry 2回目で胎嚢、心拍まで確認できたんですね! そうですよね…まだそこまで先生から説明はなかったですが、子宮外妊娠や、流産とかいろいろ考えてしまいます。 7時間前 プレデリアン 1週間地獄のような日々を思い出しました💦 本当に今怖くて辛いですよね…気持ちわかります🥲 少しでもリラックスして過ごしてくださいね🥲 意外に初診で胎嚢見えない方沢山いるんだよって先生言ってました! 7時間前 riry 思い出させちゃいましたね💦 ありがとうございます。 なるべく楽しいことを考えるようにして来週を待ちます。 胎嚢見えない方意外といるんですね! 少し気持ちが楽になった気がします。 ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riry
2回目で胎嚢、心拍まで確認できたんですね!
そうですよね…まだそこまで先生から説明はなかったですが、子宮外妊娠や、流産とかいろいろ考えてしまいます。
プレデリアン
1週間地獄のような日々を思い出しました💦
本当に今怖くて辛いですよね…気持ちわかります🥲
少しでもリラックスして過ごしてくださいね🥲
意外に初診で胎嚢見えない方沢山いるんだよって先生言ってました!
riry
思い出させちゃいましたね💦
ありがとうございます。
なるべく楽しいことを考えるようにして来週を待ちます。
胎嚢見えない方意外といるんですね!
少し気持ちが楽になった気がします。
ありがとうございます😊