産婦人科・小児科 生後3ヶ月なのですが咳、鼻詰まりがありまして熱はなくミルクを吐いてし… 生後3ヶ月なのですが 咳、鼻詰まりがありまして熱はなく ミルクを吐いてしまいます。 ミルクの量は変えていないので 量の問題ではなく、、、 機嫌も悪くないので様子を見て 大丈夫そうでしょうか?? インフルがかなり流行っていて かかりつけの病院がすぐ受付終わるので 元気があるのなら様子を見たかったのですが この症状だと病院に行った方がよろしいでしょうか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 症状 夫 熱 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント