子育て・グッズ お友達が叩いてくるから幼稚園行きたくないというのをどこまで深刻に受… お友達が叩いてくるから幼稚園行きたくないというのをどこまで深刻に受け止めますか? 先生には一度相談したのですが、全て対処は難しいだろうなと思っています。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 幼稚園 先生 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ人で結構な頻度ですか? 10月16日 ていと☆ うちも何度も叩かれたりしてます。 その子には悪いとは思いますが、その子原因だというのは確かなのでその子には近づくなと話しました。 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント