お出かけ 旦那がもうすぐ誕生日なので外食に行きます。じゅうじゅうカルビか居酒… 旦那がもうすぐ誕生日なので外食に行きます。 じゅうじゅうカルビか居酒屋(子供も可)で悩んでます。未就学児と小1、大人2名でじゅうじゅうカルビだと9000円くらいです。居酒屋あんまいかないですがチェーン店なのでそこまで高くないです。 皆さんならどちらにしますか?夫婦共にお酒はあまり飲みません。食べ放題は言うほど食べれずです。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 旦那 誕生日 夫婦 お酒 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲まないならじゅじゅうカルビかな? 居酒屋に子供連れて行くのが私は嫌なので、、 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント