妊活 妊活して8ヶ月排卵前後は連続で何日もタイミングとります。そろそろ病院… 妊活して8ヶ月 排卵前後は連続で何日もタイミングとります。 そろそろ病院に行くべきなのか 月経周期は31日 生理期間は6日間 生理痛は全くありません。 目に見えない何か子宮に問題があるのかなと思います😞 今日は高温期3日目です もう今回リセットならもう病院行こうと思います。 質問ではなくてすいません 弱音を吐ける人がいなく吐かせてもらいました。 皆さんに赤ちゃん来てくれますように 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 排卵 赤ちゃん 高温期 妊活 のんびりまま❤️🔥(6歳) コメント ゴン太 全然病院に行っていいと思います😊 主様に赤ちゃんがきますように✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント