お仕事 今の職場嫌すぎる…ギリギリの人数で店回してて私が出てる時間帯私含めて… 今の職場嫌すぎる… ギリギリの人数で店回してて私が出てる時間帯私含めて2人しか出れる人いないから2人ペアの仕事だけど1人にさせてしまう…それでもってオーナーは起きるの遅いから11時くらいにならないと連絡つかない😓そして子どもの体調不良で休む度にグチグチ怒られる😟店舗に電話しても1人で店回してるからお客さん一人でもいたら電話出れないからオーナー起きるまでもう1人のペアに伝えることも出来ないし…はぁ…折り返しの電話くるの待つの憂鬱すぎる 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 職場 体調不良 憂鬱 はじめてのママリ(23)(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント