妊娠・出産 切迫早産で入院中の方へ。24時間点滴中でも横になっていると、食事中にお腹がカチカチに張ることがあります。対処法を教えてください。 切迫早産で入院してる方に聞きたいのですが、24時間点滴してても基本横になって過ごしてるからかご飯の時間とか、食べてると凄いカチカチに張りませんか?😭 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 切迫早産 ご飯 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫早産で入院してましたが、ご飯食べると張ってました💦 横になってても張ってましたが😭 10月16日 🫶🏻 やっぱり張りますか😢横になってても張るの分かります。。張ると頭に血が上ったように息苦しくもなって..お風呂入る時に張るのと同じようにご飯も食べると張るのかな~って疑問に思い、看護師の方に張りどうですか?って聞かれた時答えるべきなのか迷ってました💧 10月16日 はじめてのママリ🔰 私は動悸がして張りがきて、張りが治まると動悸も治まる…という感じでした。 張ってる時は伝えてました! 10月16日 👶🏻 入院中です🙋🏻♀️ ご飯食べたら張りやすいよって先生にも助産師さんにも言われました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
やっぱり張りますか😢横になってても張るの分かります。。張ると頭に血が上ったように息苦しくもなって..お風呂入る時に張るのと同じようにご飯も食べると張るのかな~って疑問に思い、看護師の方に張りどうですか?って聞かれた時答えるべきなのか迷ってました💧
はじめてのママリ🔰
私は動悸がして張りがきて、張りが治まると動悸も治まる…という感じでした。
張ってる時は伝えてました!