コメント

ままくらげ
湿疹が酷かった後の治っている最中に新しい皮膚が作られた事で、古い荒れた皮膚がボロボロと剥がれて一時的に汚く見えてしまう事があります。
そのボロボロ剥がれてきてる皮膚の下はツルツルの皮膚が生まれてるので剥がれきったら綺麗になるのですが(>_<)
ただ、実際にヒルドイドが合わない方もいらっしゃるので上記の感じでは無い場合は先生に相談された方が良いと思います。
ままくらげ
湿疹が酷かった後の治っている最中に新しい皮膚が作られた事で、古い荒れた皮膚がボロボロと剥がれて一時的に汚く見えてしまう事があります。
そのボロボロ剥がれてきてる皮膚の下はツルツルの皮膚が生まれてるので剥がれきったら綺麗になるのですが(>_<)
ただ、実際にヒルドイドが合わない方もいらっしゃるので上記の感じでは無い場合は先生に相談された方が良いと思います。
「先生」に関する質問
小児科ってこんなものですか? 下の子が3日の夜から熱っぽさがあり 4日の朝38度台の熱がありました! 4日の朝に小児科を受診し、明後日までに熱が上がるようだったら明後日受診してくださいと言われ その後熱が続き、5日…
生後3ヵ月の飛行機について お盆に初めて飛行機に乗せます。もう今からドキドキしてます💦 完母なのですが、飛行機での授乳ってケープがあればいけますか?隣の人に当たったり狭くてやりにくかったりしますよね?💦何かい…
前回の健診は女の子かな?だったのですが今回は男の子かもでした エコー見てましたがお股閉じてて先生とうーん🤔 女の子って言われて男の子だったって方どれくらいいるんでしょう?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今日から旅行で1週間病院に行けないので、続けるか迷ってしまって💦
湿疹が出てたわけではなく、ただ少しだけ乾燥してるねと言われて出されたので、多分あってないのかと思います。
ありがとうございました😊!!