コメント
ままくらげ
湿疹が酷かった後の治っている最中に新しい皮膚が作られた事で、古い荒れた皮膚がボロボロと剥がれて一時的に汚く見えてしまう事があります。
そのボロボロ剥がれてきてる皮膚の下はツルツルの皮膚が生まれてるので剥がれきったら綺麗になるのですが(>_<)
ただ、実際にヒルドイドが合わない方もいらっしゃるので上記の感じでは無い場合は先生に相談された方が良いと思います。
ままくらげ
湿疹が酷かった後の治っている最中に新しい皮膚が作られた事で、古い荒れた皮膚がボロボロと剥がれて一時的に汚く見えてしまう事があります。
そのボロボロ剥がれてきてる皮膚の下はツルツルの皮膚が生まれてるので剥がれきったら綺麗になるのですが(>_<)
ただ、実際にヒルドイドが合わない方もいらっしゃるので上記の感じでは無い場合は先生に相談された方が良いと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しお金に余裕が欲しいので、妊娠中の赤ちゃんが産まれたら少しずつ保育園入れようかと考えていますが 上の子とは3歳まで一緒に居たいとずっと思っています。 新生活にも自分が慣れると思わないし 子供たちへの負担…
2歳の子の耳鼻科受診に生後1ヶ月の赤ちゃんも連れて行かなければなりません。 2歳の子は病院が苦手で、診察中は抱っこで大泣きです。 この場合、赤ちゃんはベビーカーに乗せておくしかないですよね?タイミング悪く泣かれ…
私は自分の赤ちゃんの事を無意識に可愛い子ちゃんと呼んでしまいます😂 「お〜、抱っこしてほしいの可愛い子ちゃん」 みたいな笑 冷静になって思えば恥ずかしいのですが笑 長女にも「何その呼び方」って冷たく言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今日から旅行で1週間病院に行けないので、続けるか迷ってしまって💦
湿疹が出てたわけではなく、ただ少しだけ乾燥してるねと言われて出されたので、多分あってないのかと思います。
ありがとうございました😊!!