コメント

ままくらげ
湿疹が酷かった後の治っている最中に新しい皮膚が作られた事で、古い荒れた皮膚がボロボロと剥がれて一時的に汚く見えてしまう事があります。
そのボロボロ剥がれてきてる皮膚の下はツルツルの皮膚が生まれてるので剥がれきったら綺麗になるのですが(>_<)
ただ、実際にヒルドイドが合わない方もいらっしゃるので上記の感じでは無い場合は先生に相談された方が良いと思います。
ままくらげ
湿疹が酷かった後の治っている最中に新しい皮膚が作られた事で、古い荒れた皮膚がボロボロと剥がれて一時的に汚く見えてしまう事があります。
そのボロボロ剥がれてきてる皮膚の下はツルツルの皮膚が生まれてるので剥がれきったら綺麗になるのですが(>_<)
ただ、実際にヒルドイドが合わない方もいらっしゃるので上記の感じでは無い場合は先生に相談された方が良いと思います。
「先生」に関する質問
私は赤面症で人と話すときや、保育園の送り迎えに行って保護者や先生に挨拶するだけで顔が真っ赤になります💦 もう治らないので諦めていますが 顔がすぐ赤くなる保護者を見ると、いい歳して呆れたりされやすいですか? マ…
7歳の息子が太陽を浴びると肌がマダラに赤くなるんです。 同じような症状のお子さんいらっしゃいますか? 皮膚科につれてったらおじいさん先生が、なんも風邪症状もないのに、きっと感染症だ!とか言うて むだに抗生剤だ…
お子さんがさらっと嘘つくよ、という方、 どんな風にお声掛けしてますか? 真ん中の子(年長、5歳半)が、 めちゃくちゃサラッと嘘をつきます…。 例えば、兄妹喧嘩などしたときも、 「私はしてないのに、兄くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今日から旅行で1週間病院に行けないので、続けるか迷ってしまって💦
湿疹が出てたわけではなく、ただ少しだけ乾燥してるねと言われて出されたので、多分あってないのかと思います。
ありがとうございました😊!!