ママリ
そのくらいなら行かせます🤣

YKK♡
下の子が先週からそんな感じですが普通に行かせてます😂
連絡来るかな、、とドキドキしながら行くものの、通常通り仕事終われます🤣🤣笑

はじめてのママリ🔰
鼻水と咳だけでも、先生からどちらかの症状が
酷く園で出ていたら、何かと言われると思うので
そのとき休ませるか悩まれてもいいかなと。
お薬がまったくないようでしたら、休ませて
薬もらいに受診させたほうがいいかなと思います。
ママリ
そのくらいなら行かせます🤣
YKK♡
下の子が先週からそんな感じですが普通に行かせてます😂
連絡来るかな、、とドキドキしながら行くものの、通常通り仕事終われます🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
鼻水と咳だけでも、先生からどちらかの症状が
酷く園で出ていたら、何かと言われると思うので
そのとき休ませるか悩まれてもいいかなと。
お薬がまったくないようでしたら、休ませて
薬もらいに受診させたほうがいいかなと思います。
「保育園」に関する質問
2000円ぐらいで長時間集中して遊べるおもちゃありますか?😭 アマギフちょっと残ってて、お盆休みに向けて2歳さんに家で遊べるおもちゃを買いたいんですけど😭 普段は保育園なんですけど、切迫早産で自宅安静中なのでお盆…
家購入します!😂 夫:35歳 年収650万(地方公務員) 私:35歳 年収350万(資格職) 子:保育園 年中 築7年の中古物件(3700万)を購入します! 込み込みで3900万+手数料等200万くらいになりそう💦 頑張ってローン返済…
保育園迷ってます。 ①昔ながらの保育園。休みとか延長とか柔軟に対応してくれそう。園庭が広い。道路から少し中に入るので静か。 ②最近の保育園って感じ。サブスクで、手ぶら登園。ネイティブの先生が常勤で英語教室とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント