コメント
はじめてのママリ🔰
姉妹4ヶ月、末っ子6ヶ月入園です😊
最初はアレルゲンが少ない食材なので、平日の夕方にどんどん上げてました!
卵とか小麦とかは一応土曜の朝に上げて病院行けるようにしてましたが、1日目OKならどんどん進めていってました😊
私は2回食まで保育園にお願いしてました!
はじめてのママリ🔰
姉妹4ヶ月、末っ子6ヶ月入園です😊
最初はアレルゲンが少ない食材なので、平日の夕方にどんどん上げてました!
卵とか小麦とかは一応土曜の朝に上げて病院行けるようにしてましたが、1日目OKならどんどん進めていってました😊
私は2回食まで保育園にお願いしてました!
「保育園」に関する質問
上の子の保育園について。 やっとやっと産休に入りました!!! 皆様産休育休中は上の子の保育園どうしてましたか? 産休中は普通に行ってもらって、、、 自転車の距離なので夫が行くと17時半くらいです。 それとも臨月…
実父から結婚して苗字が外れたら居候と言われました😑 愚痴を書かせてください💦💦 4年前娘が生まれて1ヶ月里帰りしてた際に、「居候のくせに何もやらない…」と産後直後の私に色々言ってきたり、今回も妊娠からの切迫流産で…
うちの娘は2月生まれのADHDグレーちゃんなんですが 最近お話が上手になって来て 今日保育園の帰りに 👧🏻ママー保育園でね Aちゃんに意地悪されたの 私がね、お片付けしようとしたら Aちゃんに駄目言われたの っと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります…!たしかに最初は夕方で良さそうですね🙆♀️保育園とも相談しつつ始めてみようと思います。ありがとうございます🥹