妊娠・出産 妊娠16週で74gの胎児の重さ、15週の体重と比較したいです。胎児がうつ伏せでも問題ないでしょうか。 妊娠16週の妊婦です。ふと気になり、先週 病院行った時のエコーを見たのですが、 15週始めで胎児の重さが74gでした。 みなさん、15週の初め、または14週の終わり頃 どのくらいでしたか? また、毎回、エコーで見るたびに 胎児がうつ伏せなんですが、 これって大丈夫なんですかね? 先生は、何も指摘しなかったけど… 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 病院 妊娠14週目 妊娠15週目 妊娠16週目 胎児 妊婦 妊娠 夫 エコー 先生 うつ伏せ ♡ママリ♡(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15週は50〜70g位みたいですよ😊 私は21週から計ってもらえたのでその時わからないですが😢 うつ伏せってエコーに対して背中向けてるって事ですかね? 10月16日 ♡ママリ♡ なら、標準ですね😅 こんな感じでうつ伏せなんです😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 ですね😆💖 たまたまエコーの時にママの背中向いてるんですね😳 お気に入りのポジションなのかもですね🥰 何かあるって訳ではないと思います! 10月16日 ♡ママリ♡ 毎回これで、性別分かるんですかね❓笑😆 10月16日 はじめてのママリ🔰 背中側向いててもわかるときはわかるみたいですよ😆 これからエコーの時こっち向いてくれたら良いんですけど🤔笑 検診前に毎回、こっち向いてね〜って2日前くらいからしつこく話しかけてたら毎回こっち向いてました🤣 10月16日 ♡ママリ♡ そうなんですか❓次回ぐらいには分かるかもね〜って、先生言ってたんですけど、タイミングですね😅 理解してたんですかね❓笑 私もやってみます😍 10月16日 はじめてのママリ🔰 本当タイミングですよね😢 是非!!😳💖 今では後ろ向いててもエコー中にこっち向きます🤣 先生とえ!?って爆笑しました🤣 10月16日 ♡ママリ♡ エコー中に動いたんですか❓😍笑 ここ最近では、手はよく動いてるようにみえるんですけど、顔とかはまだなんですよね😅子宮の中が狭いのかな❓笑 10月16日 はじめてのママリ🔰 最初顔見て後ろ向いてるね〜と言われて他見てもらい、最後に顔もう1回見てみよっか!って見たらこっち見てました🤣 手動いてるの可愛いですよね🥹 まだ16週くらいだとグルグル動けるので本当タイミングかと思います😭笑 次回こっち見てたら嬉しいですね🥰 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
なら、標準ですね😅
こんな感じでうつ伏せなんです😅
はじめてのママリ🔰
ですね😆💖
たまたまエコーの時にママの背中向いてるんですね😳
お気に入りのポジションなのかもですね🥰
何かあるって訳ではないと思います!
♡ママリ♡
毎回これで、性別分かるんですかね❓笑😆
はじめてのママリ🔰
背中側向いててもわかるときはわかるみたいですよ😆
これからエコーの時こっち向いてくれたら良いんですけど🤔笑
検診前に毎回、こっち向いてね〜って2日前くらいからしつこく話しかけてたら毎回こっち向いてました🤣
♡ママリ♡
そうなんですか❓次回ぐらいには分かるかもね〜って、先生言ってたんですけど、タイミングですね😅
理解してたんですかね❓笑
私もやってみます😍
はじめてのママリ🔰
本当タイミングですよね😢
是非!!😳💖
今では後ろ向いててもエコー中にこっち向きます🤣
先生とえ!?って爆笑しました🤣
♡ママリ♡
エコー中に動いたんですか❓😍笑
ここ最近では、手はよく動いてるようにみえるんですけど、顔とかはまだなんですよね😅子宮の中が狭いのかな❓笑
はじめてのママリ🔰
最初顔見て後ろ向いてるね〜と言われて他見てもらい、最後に顔もう1回見てみよっか!って見たらこっち見てました🤣
手動いてるの可愛いですよね🥹
まだ16週くらいだとグルグル動けるので本当タイミングかと思います😭笑
次回こっち見てたら嬉しいですね🥰