16wです。たまーに下腹部がきゅーっとなる感覚になるのですが、同じ時期になった方いますか?🥲
16wです。たまーに下腹部がきゅーっとなる感覚になるのですが、同じ時期になった方いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント
退会ユーザー
その頃から張りを自覚するようになりました!
でもやっぱり早いので、張りやすい体質なのかもしれないですね😣
退会ユーザー
その頃から張りを自覚するようになりました!
でもやっぱり早いので、張りやすい体質なのかもしれないですね😣
「妊娠16週目」に関する質問
2人目妊娠中です! 1人目男の子、2人目めっちゃ女の子期待してて、 まあそれでもどっちでも無事に産まれてくれれば、と思いながらいたんですがやはり女の子がいいと言う自分の気持ちはめっちゃあって、、 女の子かな?と…
こちらのエコー性別どっちだと思いますか?🐘🎀 足を組んでる状態での下からのエコーなので見えにくいですが判断よろしくお願いします✨ ちなみに16週のこのエコーの検診では へその緒か女の子の陰核が映ってるのか まだ何…
胎児の性別が、男→女判定に変わったの方はいますか? 16週の頃に🐘が見えて先生に男の子だねと言われました。 それからしばらくは見えず…。 29週で何も言われなかったので聞いてみたら「股に何も見えないから女の子じゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいの、イタタタ…で病院で診てもらった方が良いのでしょうか?😣
横になるときゅーっとなったり生理痛のような痛みを感じることが多いです…
退会ユーザー
横になってもおさまらない、出血してるなら電話して聞いてみます!
横になるときゅーか…体制がお腹の人的にしっくりいってないのかもしれないですね🤦♀️
右向くと張るのに、左だと調子いい!とかありましたよ✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にしてみます!😣