はじめてのママリ🔰
周りの子と比べると太いかもしれませんが写真をみてて太い!とはおもいませんよ😌!まだ筋肉も子供なので少ないし少しぽっちゃりさんだとお肉で太くみえるのはふつうだとおもいます!これから成長して背が伸びてくと足も伸びるし筋力つくと引き締まるので!!!たくさん食べてたくさん運動してが1番です❤️🔥対策じゃなくてごめんなさい💧
ママリ
両親のどちらかがそのような体型、体質だったのでは無いでしょうか?
その後、痩せていったならお子さんも痩せていくかと思いますよ😊
ままり
後ろの子?隣の子がスラーっとした足なので余計そう見えたのかもしれませんね。
息子の周りでもぽちゃっとした子はご両親のどちらかが体質的にそんな感じなので、遺伝や体質なのかなーと。
身長が低かったり足が短めだとぽちゃっと見えますが、まだまだ成長期!!
これから成長するにあたって背も伸びるし身体の使う筋肉も変わるしで今より引き締まってくると思いますよ^ ^!
子供らしくて可愛いと私は思います!♡
真鞠
足が太いって悪いことなんでしょうか?
丈夫でたくましい作りで良いと思います👌
大体小学生でぽっちゃりな男の子も、中学高校と過ごすとスラッとしてくる子も多いですし💡
コメント