コメント

はじめてのママリ🔰
かすみの場合、ガラスから1mくらいまでの位置にいれば外から見たときにシルエットは映りますよ。つける場所でどの程度窓に近づくかは間取りによるのでわかりませんが、裸の場合、あぁ裸だなというのはわかると思います。
隣家の窓がかすみじゃない普通の窓なら窓なしにするのはダメですか?
はじめてのママリ🔰
かすみの場合、ガラスから1mくらいまでの位置にいれば外から見たときにシルエットは映りますよ。つける場所でどの程度窓に近づくかは間取りによるのでわかりませんが、裸の場合、あぁ裸だなというのはわかると思います。
隣家の窓がかすみじゃない普通の窓なら窓なしにするのはダメですか?
「住まい」に関する質問
皆さんならどうするか聞かせてください。 本当は今年中に新築に引越し予定でした。 ですが訳があり、来年5月頃に新築し引っ越します。 もうすぐ引っ越すからと思い、収納道具などの生活が便利になるものを買わずに我慢し…
カーペットを乾かしたいのですが、暖房は効果ありますか?逆効果? カーペットフロアを大量のお湯で濡らしてしまいました。 フロアなので取り外すことはできません。 なるべく早く、シミを残さずに乾かしたいです。 か…
シングルの方に質問です。 お子さんが1〜2人の方で、 現状、1LDKに住んでて、これからもずっと、子供が学生終わるまで(一般的に高校か大学卒業まで)今の家にいる予定、という方、どのくらいいらっしゃいますか?? 前…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
窓ガラスの位置は、女性の平均身長の目線より高い位置に付ける予定です😊窓は明かりとりと換気のためにつけたいと思っています😌
1階の隣の家から見たら背の高い男性の頭なら見えるかなという感じだと思うのですが、2階から見たらどう見えるのか気になりまして😂幅41×高さ30センチ程の小さい横すべり窓なのですがどうでしょうか?