コメント
はじめてのママリ🔰
かすみの場合、ガラスから1mくらいまでの位置にいれば外から見たときにシルエットは映りますよ。つける場所でどの程度窓に近づくかは間取りによるのでわかりませんが、裸の場合、あぁ裸だなというのはわかると思います。
隣家の窓がかすみじゃない普通の窓なら窓なしにするのはダメですか?
はじめてのママリ🔰
かすみの場合、ガラスから1mくらいまでの位置にいれば外から見たときにシルエットは映りますよ。つける場所でどの程度窓に近づくかは間取りによるのでわかりませんが、裸の場合、あぁ裸だなというのはわかると思います。
隣家の窓がかすみじゃない普通の窓なら窓なしにするのはダメですか?
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
窓ガラスの位置は、女性の平均身長の目線より高い位置に付ける予定です😊窓は明かりとりと換気のためにつけたいと思っています😌
1階の隣の家から見たら背の高い男性の頭なら見えるかなという感じだと思うのですが、2階から見たらどう見えるのか気になりまして😂幅41×高さ30センチ程の小さい横すべり窓なのですがどうでしょうか?