はじめてのママリ🔰
銀行のローンは非正規だと組めないと思います。
信販会社であれば大丈夫かと🙆♀️
保証人がいるかとは思います。
退会ユーザー
以前働き始めて1年経ってなくて大体の予想年収も100万前後でしたが保証人ありで車のローン審査通りました!
でも車屋でのローンで金利めちゃくちゃ高かったので、結局旦那に銀行でローン組んでもらいました🥹
銀行のカーローンなら金額によりますが旦那さん名義で2台いける場合もありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
銀行のローンは非正規だと組めないと思います。
信販会社であれば大丈夫かと🙆♀️
保証人がいるかとは思います。
退会ユーザー
以前働き始めて1年経ってなくて大体の予想年収も100万前後でしたが保証人ありで車のローン審査通りました!
でも車屋でのローンで金利めちゃくちゃ高かったので、結局旦那に銀行でローン組んでもらいました🥹
銀行のカーローンなら金額によりますが旦那さん名義で2台いける場合もありますよ〜!
「貯金」に関する質問
子供が1人いて、今後のことも考えて家を建てることにしました。(いま建設中) ですが、私も育休でお金がなく貯金ができる余裕もなく毎月赤字状態だったので、夫が副業でバーテンダーのバイトを週4日ほどしています。 たく…
今年の6月から離婚の話が出ていて、8月末に離婚に向けての話し合いをしました。 子どもは3人いて末っ子が保育園に行けていなくて、今は専業主婦です。 8月末の話し合いでは末っ子が保育園に入り次第離婚する事に決まっ…
もう旦那への不満が溜まりすぎて、出産前なのにストレスすぎて眠れません。どう消化したらいいですか😭?少しでもリラックスして出産に臨みたいです、、、、 旦那は現在転職活動中で1年半くらい無職です。(最近はバイト…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント