コメント

ゆうゆう
2度目のコロナは私1人だけで、家族誰にもうつりませんでしたよ。
あまりにも症状が軽すぎて(37度前半の熱が3〜4日続いた程度)コロナだってことも気づかず、家でマスクもしなかったし、普通にいつも通り子どもとチュッチュしてたんですが。
1回目の時は翌日に夫が、その2日後に子ども達が発熱して感染が判明しましたね。
ゆうゆう
2度目のコロナは私1人だけで、家族誰にもうつりませんでしたよ。
あまりにも症状が軽すぎて(37度前半の熱が3〜4日続いた程度)コロナだってことも気づかず、家でマスクもしなかったし、普通にいつも通り子どもとチュッチュしてたんですが。
1回目の時は翌日に夫が、その2日後に子ども達が発熱して感染が判明しましたね。
「体温」に関する質問
D21(排卵後5日目)インプランテーションディップだと信じたいです😭 D13にhCG打ったので、D15の朝には排卵していると思います。 D15の体温は、夜勤終わりに4時間以上寝て夕方測ったものです。 一応、高温期はD16からという…
フライング検査についてです ※批判はおやめ下さい 4/24生理予定日、下腹部痛があるのに体温下がらず胃カメラの検査を26日に控えていたので検査をしたら陽性でした。(ウーマンチェック) その後ウーマンチェックをもう一本…
風邪の診断受けてて、 昨日の夜中〜日中、微熱か微熱までいかないくらいで 過ごしていたのですが寝る前37.4〜37.6℃でした🤔 1日で体温いちばん高くなるのって寝る前ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかりん
そうなんですね👏素晴らしい!
今回は検査などしてわかったのでしょうか?
うつらないことを祈るのみです、、😭
ゆうゆう
自宅に職場からもらった検査キットが大量にあるので、それを使って、自分や子供の体調が悪い時は、よく調べてるんです。
遠足、無事に行けると良いですね!!
あかりん
結局次の日には熱なく本日無事に遠足行きました😍よかったです^ ^