※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性、病院で25日に来院指示。下腹部痛や不安あり。同じ経験者、コメント求む。

生理予定日が10月10日で妊娠検査薬を使って陽性が出ました。
病院に電話すると25日に来てくださいと言われましたが、出血はないものの下腹部痛があったりお腹が痛くて下痢をしたりします。
どうしても不安です。
同じ方いたらコメントほしいです。

コメント

AI

今まさに下腹部痛と下痢があります、、
病院は26日が初診です。
子宮が大きくなってるから下腹部痛があると調べたら出てきました。
出血ないならそこまで不安になる必要はないのかなと思います🥲
でもしばらく痛みがおさまらなかったりしたら病院に聞いてみるのもありです!
下痢も妊娠初期によくあることらしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    妊娠が分かってしまうとそこから病院までが本当に長く感じますよね!
    同じ症状があって良かったです。
    気長に待ちたいと思います!

• 10月15日
ui♡

はじめまして😊
私も丁度同じ頃下腹部痛、下痢ありました💦かなり頻繁に…😅痛みもきゅーっと強い生理痛のような痛みがありかなり焦りました…😅
初期なら尚更心配ですね😢
私は➕茶色いおりものも出てしまい、本当に不安でした💦流産経験も2回あったので、検診までの時間が本当に長かったです…😭
出血がないのであれば、様子を見ても良いかと思いますがもしあまり不安なようでしたら病院に電話して相談してみても良いと思います☺️
お母さんがストレスを溜めるのは、赤ちゃんにも良くないので無理しないでくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    経験されてる方からのコメントすごく励みになります😂
    もう少しなんで耐えてみます!

• 10月16日