ココロ・悩み 完母の方に質問です!自分が友達と遊びに行く時はおっぱいどうしてますか… 完母の方に質問です! 自分が友達と遊びに行く時はおっぱいどうしてますか? 私はどう頑張っても8時間以上経つと勝手におっぱい漏れてしまいます💦旦那さんやお義母さんに預けて外に出る際、どうしても長くなってしまう時どのように対応してるのでしょうか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 旦那 義母 完母 遊び 友達 おっぱい あおい(妊娠14週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳期間中に8時間以上も出かけたことはないですがどうしても数時間で痛くなってしまうのでその時はトイレで絞ってました😭 10月15日 あおい 回答ありがとうございます☺️ 8時間以上はなかなか無いのですが、たまにどうしても出先が遠い時があって😓 なるほどです‼️トイレで絞るのも頭にいれておきます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
回答ありがとうございます☺️
8時間以上はなかなか無いのですが、たまにどうしても出先が遠い時があって😓
なるほどです‼️トイレで絞るのも頭にいれておきます!