※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の頃からよく寝る子だった方その後もよく寝てくれましたか?

新生児の頃からよく寝る子だった方その後もよく寝てくれましたか?

コメント

はじめてのママリ

2人とも新生児で起こさなければ6時間ぐらい寝る子達で、いまだに19時半就寝でよく寝ます😌

寝かしつけも低月齢からしてないですし、夜泣きも一切なしです。

naami

長女が新生児の頃から
よく寝る子でしたが、
保育園でも毎日3時間寝て
夜も20時半〜朝まで
ぐっすりの子でした🤣
保育園でお昼寝がなくなっても
5〜6歳までは休日もお昼寝したり、
今も布団に入れば秒で寝ます😴

♡♡

四男がよく寝る子ですが、ひたすら寝てました💤
生後1ヶ月あたりから夜中のミルクも飲まなくなりとても楽ちんでした😆

はじめてのママリ🔰

うちの子は、赤ちゃんの頃からよく寝る子です。(現在3歳)12時間は当たり前です😀。
幼稚園前に何時間寝るのかな?と疑問に思い好きなだけ寝かせたら14時間近く寝て、そう言えば水分とってない、危ないと思い起こしました😰
本当はもっと寝てたと思います笑

新生児期で6〜8時間通しで寝てました😌
今も19〜7時まで起きずに寝て保育園でお昼寝2時間してきます😊

mii

長女が産まれたときからほんとによく寝る子でしたがずーっとよく寝てくれました!

ミルクティ👩‍🍼

3人共、新生児の頃から、よく寝てくれています🥹
特に息子は、起こさないといつまでも寝ていました😂

上2人は1ヶ月健診後から。
次女は2ヶ月になった日から夜通し寝てくれています😃
今のところ3人共、夜泣きはありません🤣