コメント

はじめてのママリ🔰
うち胃腸炎になると必ず熱がセットです😅毎回40度超えますが1日で下がります。嘔吐も3.4回繰り返します。出すもの出したら菌が出るのか胃腸炎のときは熱も症状も2日以内で終わることが多いです。(下痢の時は緩いのが数日続きますが💦)期間としては短いけどその二日間がとてつもなく濃いです🥲
はじめてのママリ🔰
うち胃腸炎になると必ず熱がセットです😅毎回40度超えますが1日で下がります。嘔吐も3.4回繰り返します。出すもの出したら菌が出るのか胃腸炎のときは熱も症状も2日以内で終わることが多いです。(下痢の時は緩いのが数日続きますが💦)期間としては短いけどその二日間がとてつもなく濃いです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんは、赤ちゃんの泣き声で起きますか?? うちの旦那は、隣で赤ちゃんが泣いてても起きません。 仕事が休みの日くらい起きろよ。と思ってます… 旦那は仕事してますが、 私と仕事が同じなので大体何してるかどのく…
1人目っておもちゃの増える量尋常じゃないですよね?笑 子供産まれる前に友達の行く時おもちゃ多!!て 思ってたけど実際自分の子が産まれたら、 次々増えてく。 ユーチューバーとか、snsみてても、うわーうちと同じだ…
気管支拡張テープ貼ったまま保育園行かせてますか? 内服薬は基本NGです。 咳と鼻水なのでプールは×にして沐浴は⚪︎に しようと思うのですがそもそもテープつけたまま お風呂は平気なのでしょうか🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
そうなんですね😭😭
うちは娘が昨日の夜ぐらいから39度超えてて今日は朝から40度で夕方に二回嘔吐してて😢
お腹も痛い〜て言ってたので胃腸炎かなあと思ってるのですが💦💦上の子にもうつるんだろなと思うと憂鬱すぎます…早く終わって欲しいです😭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️