コメント

ゆっきぃ
私は4w5d頃に鮮血で出血してお腹もチクチクしててその後茶おりが続いてましたが、5w1dの時に胎のう確認できました。その時に先生に聞いたら初期は出血しやすいけど、出血量が多くなったりお腹が生理痛の重い感じみたいに痛くなったら電話して❗❗って言われました。
人によっては胎のうの確認できる時期多少は違うと思いますよ。
どうか無事に育ってますように‥
ゆっきぃ
私は4w5d頃に鮮血で出血してお腹もチクチクしててその後茶おりが続いてましたが、5w1dの時に胎のう確認できました。その時に先生に聞いたら初期は出血しやすいけど、出血量が多くなったりお腹が生理痛の重い感じみたいに痛くなったら電話して❗❗って言われました。
人によっては胎のうの確認できる時期多少は違うと思いますよ。
どうか無事に育ってますように‥
「胎嚢」に関する質問
25日が生理予定から1週間後の妊娠検査薬です。 29日の今日が生理予定日11日後の妊娠検査薬です。 日に日に陽性の線が濃くなってます。 今日29日の妊娠検査薬は逆転現象に見えますか? ちなみに計算すると明日で6週なので…
5週で胎嚢は確認出来ましたが、下がって来ているので流産になりますといわれ自然排出待ちです。 体外授精だったためその日にホルモン補充をやめました。 翌日の今日朝から出血があり、腹痛はないものの1時間に1〜2回血の…
※妊娠検査薬でます!! 最終月経開始日3月14日です。 昨日産婦人科を受診したところ、胎嚢11ミリでしたが心拍はまだ確認できなかったので、2週間後にきてくださいといわれました💦先ほど、妊娠検査薬しましたところ、一応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✴︎jomy✴︎
そうですか…。゚(ノдヽ)゚。少し期待してみます。ありがとうございます!