サプリ・健康 子供の熱が10日間続き、咳も改善せず。検査結果は陰性で風邪が長引いている可能性。同じ経験の方いますか? 子供の熱が10日間下がりません。朝は37台、夜になるにつれて38度台です。あと、咳も薬を飲んでいますが、あまり改善がみられません。。 病院で検査をして、インフルコロナは陰性でした。 血液検査も炎症値が少し高い、でも、白血球数などは正常値でした。風邪が長引いているのかもとのこと。 そのようなことがあったお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 熱 陰性 すがっぺ(9歳) コメント ままさん アデノの検査はしましたか❓ アデノは熱が長引きます😵 10月16日 すがっぺ アデノの検査はしていないです💦 こんなに熱が長引くのは初めてなので。 10月16日 ままさん 明日検査行かれてはどうですか❓ 10月16日 すがっぺ そうですね!熱が下がらなかったら月曜日も来てと言われたので、行ってきます! ありがとうございます💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すがっぺ
アデノの検査はしていないです💦
こんなに熱が長引くのは初めてなので。
ままさん
明日検査行かれてはどうですか❓
すがっぺ
そうですね!熱が下がらなかったら月曜日も来てと言われたので、行ってきます!
ありがとうございます💦