※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー☘️
ファッション・コスメ

今月 誕生日にスタンスミスの👟をプレゼント🎁してくれたんですが、大きす…

初めまして😊
今月 誕生日にスタンスミスの👟をプレゼント🎁してくれたんですが、大きすぎて どう対処したらいいのか教えていただけませんか?
普段は23.5です。
同じ23.5なんですが、海外モデルだからか大きいです。
紐を締めたら大丈夫そうではありますが、中敷きなどした方がいいのかなぁ。
幅は紐でいけるけど、
長さがなぁ〜( ̄∇ ̄)
同じような経験した方いますかぁ?

コメント

MO

中敷きしてそれでも大きかったらつま先につめるやつ100均とかで見たことありますよ♡

an☺︎

わたしもいっつも中敷き敷いてます!
ダイソーのです( ^ω^ )

ママリん

私も中敷きに一票♡
だいぶ変わると思います!
100均で購入しているのですが、インヒールタイプになってる中敷きだと、ペタンコでも美脚効果が期待できますし、歩きやすさは変わらないのでとっても良かったですよー!
ダイソーで、かかとのみの女性用のインヒールの中敷きを買った時は、ムートンブーツがゆったりなので中敷きの幅の方が少し細めになってしまいました。
インヒール中敷きの場合、スニーカーならば男性用でも良いかもしれません☆

クローバー☘️

ありがとうございます(*^o^*)
早速 今から見に行きます!