※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

生後6ヶ月の男の子の洋服選びについて悩んでいます。セパレートの方が楽でしょうか?皆さんはどこでどんな洋服を購入されていますか?

生後6ヶ月、男の子の洋服が分かりません🥹

おしゃれをさせてあげたいけどいつもUNIQLOのロンパースばかりになってしまいます。もうセパレートの方が楽ですか?皆さんどこでどんなお洋服を買われてますか?

コメント

ゆか

うちはBREEZEとマーキーズが多かったです!
かわいいのですが高いのでセール狙いで🤣

末っ子は1歳4ヶ月までロンパース着せてました、
おむつ替えは素直にやらせてくれたし、なにより赤ちゃん感がかわいくて🥹
今の時期、ロンパースならお腹出なくて温かいけど、全然セパレートでもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

うちはまだ暑い時期だったのでボディスーツ1枚で過ごしていて、涼しくなってきた6ヶ月後半からセパレートにしていきましたが、セパレートの方が楽だなと思いました😂うちはバースデイの服も多いですが、たまにMARKEYS、BREEZE、GAP、H&Mとかで買ったりもします!

はじめてのママリ🔰

70だとまだ数が少ないですが
80なると可愛いの増えますよ✨

プティマイン、ブランシェス、
GU、バースデー、アカチャンホンポ
西松屋、ブリーズ、、
ショッピングモールに入ってるここらで
いつも買ってます!

みー

私は肌着はUNIQLOのボディ肌着、洋服はセパレートタイプ使用してます
オムツ替えの時、寝返りとかしちゃうんで ボタンがないセパレートだとすごく楽です
洋服はGAPやH&Mで購入してます!