コメント
Himetan❤️
ご自身が頻繁に会って居ないですし、子供の事もお願いするので私なら用意します☺️
Himetan❤️
ご自身が頻繁に会って居ないですし、子供の事もお願いするので私なら用意します☺️
「義母」に関する質問
義母が、実母に、 ●●ちゃん(私)、◯◯くん(私の息子、つまり孫)をかわいい子に育ててくれてありがとうございます。 と言ってたらしく、なんか嫌なんです😭 かわいいというのは意地悪げがなくて子どもらしいという意味…
「り」から始まる名前のママさん 「り」から始まる名前の娘さんを育ててるママさん もしくはお友達に「り」から始まる名前の女の子がいるママさん うちの娘は「り●」という名前なのですが、保育士だった義母が、「り」か…
義祖母ウザすぎる😂この子が太ってたんはアンタのせいやな!って言われます🥹 息子は完母の時期たしかに成長曲線常に上らへんでポッチャリしてましたが最近動くようになって周りからも痩せたねって言われるくらいまでなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで渡しますか?🤔
Himetan❤️
計画分娩ですか?
それなら入院する数日前でもいいと思いますが、そうじゃないなら余裕を持って早めに渡してもいいと思います。