はじめてのママリ🔰
更にいうと息子さんがそんな無責任なのは義母さんの育児が悪かったからだって話になりますよね。ブーメランすぎる😂
退会ユーザー
ごちゃごちゃ言ってくるけど
お宅の息子さんも色々ありますよ?
ってなりますよね😂
わたしも結婚して
家事がどうだの〜すごい言われたんですけど
私が結婚した年齢より
一回りも上で結婚された義姉さん
家事何もできないんですよねぇ🤣
よく、22歳の私に文句言えたなぁと思います🤣
退会ユーザー
義理母特大ブーメランすぎますね😅
はじめてのママリ🔰
更にいうと息子さんがそんな無責任なのは義母さんの育児が悪かったからだって話になりますよね。ブーメランすぎる😂
退会ユーザー
ごちゃごちゃ言ってくるけど
お宅の息子さんも色々ありますよ?
ってなりますよね😂
わたしも結婚して
家事がどうだの〜すごい言われたんですけど
私が結婚した年齢より
一回りも上で結婚された義姉さん
家事何もできないんですよねぇ🤣
よく、22歳の私に文句言えたなぁと思います🤣
退会ユーザー
義理母特大ブーメランすぎますね😅
「夫」に関する質問
保育園に着ていく服がミキハウスばっかりだったら保育士さんにどう思われるでしょうか? 友達からメルカリで激安のミキハウスの服を買って保育園着にしたらいいよー!と教わったのですが、中古かどうかって保育士さんには…
夫年収750万円、わたし専業主婦 子ども1歳、0歳(もうすぐ出産予定) 4200万ローン組む予定ですが、 いざ話が進むと怖くなりやめようかなという気になっています。 手付け放棄30万でできます。 4200万組んで後悔するより…
子供が成長してるのに寂しいです。 下の双子が産まれてもう子供の予定はないので 今日はこういうことができたなど頭に焼き付けています。 上の子の初めての育児は本当に余裕なくて楽しいより しんどいが大きかったです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント