はじめてのママリ🔰
更にいうと息子さんがそんな無責任なのは義母さんの育児が悪かったからだって話になりますよね。ブーメランすぎる😂
退会ユーザー
ごちゃごちゃ言ってくるけど
お宅の息子さんも色々ありますよ?
ってなりますよね😂
わたしも結婚して
家事がどうだの〜すごい言われたんですけど
私が結婚した年齢より
一回りも上で結婚された義姉さん
家事何もできないんですよねぇ🤣
よく、22歳の私に文句言えたなぁと思います🤣
退会ユーザー
義理母特大ブーメランすぎますね😅
はじめてのママリ🔰
更にいうと息子さんがそんな無責任なのは義母さんの育児が悪かったからだって話になりますよね。ブーメランすぎる😂
退会ユーザー
ごちゃごちゃ言ってくるけど
お宅の息子さんも色々ありますよ?
ってなりますよね😂
わたしも結婚して
家事がどうだの〜すごい言われたんですけど
私が結婚した年齢より
一回りも上で結婚された義姉さん
家事何もできないんですよねぇ🤣
よく、22歳の私に文句言えたなぁと思います🤣
退会ユーザー
義理母特大ブーメランすぎますね😅
「夫」に関する質問
この時期、感染対策はどのくらいしていますか? コロナ禍以降は普段から気をつけていますが、度々夫とケンカになります😂 外出から帰って来たらシャワー、ケータイなどものによってはアルコールで拭いたりしています。 今…
今まで2ヶ月分出てた夫のボーナス、今年の冬は3万円…😭😭周りの人も勤続年数関係なく一律3万円だったみたいだけど業績ヤバいのかな💦貰えるだけありがたいけど🙏🙏これから月の給料も下がったりするのかな?と震えております😱😱💦
新築で無垢床(杉)を採用する予定です。 よく子どもが嘔吐したらハイターした方がいいって聞きますが、無垢床ってできるのでしょうか? パストリーゼはあるのですがパストリーゼだけだと不十分ですよね..そもそもパストリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント