はじめてのママリ🔰
更にいうと息子さんがそんな無責任なのは義母さんの育児が悪かったからだって話になりますよね。ブーメランすぎる😂

はじめてのママリ🔰
ごちゃごちゃ言ってくるけど
お宅の息子さんも色々ありますよ?
ってなりますよね😂
わたしも結婚して
家事がどうだの〜すごい言われたんですけど
私が結婚した年齢より
一回りも上で結婚された義姉さん
家事何もできないんですよねぇ🤣
よく、22歳の私に文句言えたなぁと思います🤣

退会ユーザー
義理母特大ブーメランすぎますね😅
はじめてのママリ🔰
更にいうと息子さんがそんな無責任なのは義母さんの育児が悪かったからだって話になりますよね。ブーメランすぎる😂
はじめてのママリ🔰
ごちゃごちゃ言ってくるけど
お宅の息子さんも色々ありますよ?
ってなりますよね😂
わたしも結婚して
家事がどうだの〜すごい言われたんですけど
私が結婚した年齢より
一回りも上で結婚された義姉さん
家事何もできないんですよねぇ🤣
よく、22歳の私に文句言えたなぁと思います🤣
退会ユーザー
義理母特大ブーメランすぎますね😅
「息子」に関する質問
誕生日やクリスマスではなく普通の日に、子供が1000円前後のおもちゃが欲しい!と言ったとき、どのくらいの頻度で買い与えていますか?? 今日、夫に子供達を見てもらってたのですが、3歳の息子がアニアの恐竜🦖が欲しい…
うんち漏れについて同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか? 先日、なかなか寝付かない生後1ヶ月の息子を暫く縦抱きであやしていた時、盛大なおなら音と共に息子の左脚部分からうんちが吹き出し床や服などう…
うちの旦那息子が悪いことすると 絶対泣かせます。 ほぼ毎回です。 別に口で言えば良いことなのに 言っても分からないからと腕掴んで行動を阻害します。 息子が泣くと勝ち誇ったかのような感じになります。 泣かせておく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント