bcg5週間ちょっとでこれって異常ですか?💦ずっと綺麗だったのに急にここ…
bcg5週間ちょっとでこれって異常ですか??💦
ずっと綺麗だったのに急にここ数日でこんな感じになり熱も出て調べたらインフルエンザでした
この腫れ方は異常でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5週間なら正常です☺️✨
bcg5週間ちょっとでこれって異常ですか??💦
ずっと綺麗だったのに急にここ数日でこんな感じになり熱も出て調べたらインフルエンザでした
この腫れ方は異常でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
5週間なら正常です☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
園の出口を出てから、保育園の駐車場まで子供が走ってるのに大した注意もせず手も引かない保護者なんなんですかね💢💢 横断歩道のない道路も渡るのに、飛び出して走ってくる。 その子がいるのがわかったら、相手の車が駐車…
食事時間に毎回イライラします。 3歳半の娘がご飯の時間が長すぎて 毎回怒ってしまいます! 下の子は食べさせているので、 食べさせてほしいのかと思い食べさせてあげても ずーーーーっと口の中に含んでいて 飲み込もう…
産後退院してすぐ本人が「遊びきて〜」と言ってても行きますか…? 娘1歳過ぎてて色々出かけているし…そんな産後すぐは申し訳なくてお邪魔する気にもなれず……(嫌とかではないです)。 すぐ家に招けることがすごいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!💦
男の子なので川崎病なのかもと不安になっていて安心できました💦💦