退会ユーザー
二人目産んでますがなにも気にしたことないです!笑
ミルクティーレモンティーばかりでしたよ〜〜(^ ^)
crazy mam
妊娠が解ってからカフェイン入りのものは全部避けてます~💦
今も授乳中なので飲みません!
おとは
私も気にしてないですwwww
lelouch*
つわりで午後ティーの無糖以外受け付けなくなってずっとそれ飲んでます。
控えめにするのは必要かと思いますが、あまり気にしすぎるのもストレスになるので、そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ。
炭酸飲みたくなりますよねー!無糖の味なし炭酸水飲んで凌いでます😭たまにジンジャエールとか甘い物も飲みますが、あんまり甘いの飲んだら糖尿になったらやだなーと思って😭
あき
妊娠中オロナミン飲みたい衝動がずっとあり、毎日1本は必ず飲んでました。
これだけはダメと分かっていてもやめられなかったです!
🐰うさまる
一人目の時は気にしてましたが、二人目は気にせず飲んじゃってます✨
ただ、飲みすぎないようにだけしてます(*^^*)
オロナミンCは出産まで我慢して、リアルゴールドにカフェイン入ってないと聞いてから、リアルゴールドで気持ちを誤魔化してます(笑)
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
ジンジャエールとリアルゴールドってカフェイン入ってなかった気がします🙂‼️
私もつわり酷い時炭酸手放せなかったです😣サイダーとかよく飲んでました!
いぶまま♡
カフェインレスの紅茶、コーヒー、コーラなど飲んでます!
NA❣️
皆さんコメントありがとうございます❗️
やっぱり、気にしてる方はカフェインを控えていたり、カフェインレスを飲んでいらっしゃるんですね(>_<)✨
私と同じように、レモンティー等飲んでいた方、気にしていなかった方の意見が聞けて、安心できました💦笑
ただ、ほどほどにあまり神経質にならずつわり中は仕方ない!と思うようにします!笑💦
まとめての返信になりすいません(>_<)
コメント