※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義姉の旦那が義母に高価な贈り物をし、毎日電話して比べられている状況が嫌。出費が大きすぎる。

義姉の旦那さんができすぎて、義母にめちゃくちゃ高価なもの贈り物してるし、毎日電話もしてるし比べられてるみたいで本当嫌。お金は持ってるだろうけど、出してる額が半端なくて😓

コメント

ママリ

遺産相続で義姉の取り分が多くなりそうですけど、別に張り合う必要ないかと😅
他所は他所、ウチはウチって思わないと、今後も嫌な思いし続けるだけです🤣

• ママリ

ママリ

全然それはいいんですけど、義母も旦那も毎回私に報告してしてくるので、はぁ。ってなります😢

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

それは嫁いびりです😱

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

ですよね😭もうお金の桁が違うし、毎日2回も電話してるとか私的にあり得なくて😨

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

毎日2回とか逆にキモいくらいです😱
    義母さんは構ってもらえて嬉しいのかもしれませんね…

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

本当すごいですよね笑。しかも義母のことめちゃくちゃいじっててそれを喜んでるので嬉しいんでしょうね😐

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

うちは毎年義母に誕生日プレゼント贈るんですが、義弟夫婦とプレゼントの差がすごくて比べられてんだろうなーって感じです😂毎年義弟夫婦は義母が欲しいって言った家電や調理器具などで私たちなんて贈らない年もあるのに🤣比べられてる感じ嫌ですよね🤮

• ママリ

ママリ

コメント遅くなりましたすみません😢
    高価なもの買えなくないですか⁈💦しかも最近毎月お金を渡してることが発覚して尚更比べられてそうです🫠

• 10月19日