コメント

まふ
塗り薬とか貰っても治らないですか?
6日目だったら出てこないはずです!
まふ
塗り薬とか貰っても治らないですか?
6日目だったら出てこないはずです!
「婦人科」に関する質問
多嚢胞性卵巣+生理不順が多いのですが 婦人科でこのタイミングでしてください。と言われて 仲良ししたのですが、今生理が1週間遅れてます また生理不順なのか妊娠したのか分かりません もう妊娠検査薬を試してみたら結果…
30代前半。出産経験あり。流産回数計3回。 これからまた妊活予定です。 高温期が10日くらいしかなく、 生理の多い日でも、夜用ナプキンを使わないくらい出血量が減りました。生理5日目もおりものシートで余裕でおさまる…
明日から28週です。 今日検診でお腹が張ることを伝えると、子宮頸管長を測ってくれました。結果、37ミリでそこまで問題ないと言われました。 でも内診すると赤ちゃんが結構降りてきてるみたいで「痛いくらい張ってるんじ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塗り薬ももらってちょこちょこ塗ってます!
外陰部のかゆみは落ち着きましたし、膣あたりが痛痒いのと、おりものなので中が問題なのかな…と😞治らなすぎて嫌になりそうです💦
まふ
そうですよね😭治らないとしんどいのでもう一度病院行ってみるのもいいかもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
明後日また行ってみます💦こんな治らないカンジダってあるのか不安になってます😵