コメント
まふ
塗り薬とか貰っても治らないですか?
6日目だったら出てこないはずです!
まふ
塗り薬とか貰っても治らないですか?
6日目だったら出てこないはずです!
「婦人科」に関する質問
婦人科を受診するタイミングについて もともとPCOSで、第一子はタイミング療法で授かりました。 ここ最近の生理周期が64日、49日、38日とかなり遅め&バラバラで来ていて今月は60日時点で生理が来ておらず、そろそろ病院に…
無知で申し訳ありません教えていただきたいです! 今日婦人科で卵胞18センチなのでそろそろ排卵かなと言われて 昼に排卵検査薬をしたら陰性、先程もう一度検査したら陽性になりました! 陽性が確認されてからタイミング…
一昨日婦人科に行き PCR検査をしました。 出血があるのは分かってますが 今もまだ続いてます。 生理予定日が14日なのでもしかすると生理、、? てこともあると思うのですが 量がなんとも微妙で💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まふ
そうですよね😭治らないとしんどいのでもう一度病院行ってみるのもいいかもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
塗り薬ももらってちょこちょこ塗ってます!
外陰部のかゆみは落ち着きましたし、膣あたりが痛痒いのと、おりものなので中が問題なのかな…と😞治らなすぎて嫌になりそうです💦
はじめてのママリ🔰
明後日また行ってみます💦こんな治らないカンジダってあるのか不安になってます😵