産婦人科・小児科 カンジダ治療で不安。薬の影響で白いおりもの多く、治らず婦人科通院中。妊娠中ではないが、治療が難しい。 カンジダがなかなか治らなくて嫌になりそうです。 もう婦人科2週連続通い、2回治療しました。 短期間で風邪をぶり返してしまったのが原因なのかな…と💦 膣錠を入れて6日目ってもうお薬出てこないですよね? 白いおりものが多くて…薬の影響ですかね(>_<)? 妊娠中でもないので、こんなにカンジダ治らないこと初めてなので不安で。。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 妊娠中 婦人科 白いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント まふ 塗り薬とか貰っても治らないですか? 6日目だったら出てこないはずです! 10月15日 はじめてのママリ🔰 塗り薬ももらってちょこちょこ塗ってます! 外陰部のかゆみは落ち着きましたし、膣あたりが痛痒いのと、おりものなので中が問題なのかな…と😞治らなすぎて嫌になりそうです💦 10月15日 まふ そうですよね😭治らないとしんどいのでもう一度病院行ってみるのもいいかもしれないですね😅 10月15日 はじめてのママリ🔰 明後日また行ってみます💦こんな治らないカンジダってあるのか不安になってます😵 10月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塗り薬ももらってちょこちょこ塗ってます!
外陰部のかゆみは落ち着きましたし、膣あたりが痛痒いのと、おりものなので中が問題なのかな…と😞治らなすぎて嫌になりそうです💦
まふ
そうですよね😭治らないとしんどいのでもう一度病院行ってみるのもいいかもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
明後日また行ってみます💦こんな治らないカンジダってあるのか不安になってます😵