子育て・グッズ 【出かける前のストレス】5歳男児2歳女児がいます。これから出かけるか… 【出かける前のストレス】5歳男児2歳女児がいます。これから出かけるからとギリギリまで伝えません😢伝えるとテンションが上がって家中走り回ったりケンカも増えるしギャン泣き。結局手がかかって出発が遅くなります😭みなさんもそんな感じですか?また、うちはこうしてるよ!があれば教えてください〜💦 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 2歳 5歳 ケンカ 男 ギャン泣き マイペースママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント のん はい、我が家もそうです🙋♀️笑 自分や家事が完璧に終わってから「○○行くから準備するよ、誰が一番かな?」で競争させます笑 10月15日 マイペースママ それいいですね✨✨ でもメイクしてる時気づきませんか?!👀 10月15日 のん メイクは毎日してるので子供らは近寄ってこないです🤣 10月15日 マイペースママ なるほとですね🤣ありがとうございました🙏 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイペースママ
それいいですね✨✨
でもメイクしてる時気づきませんか?!👀
のん
メイクは毎日してるので子供らは近寄ってこないです🤣
マイペースママ
なるほとですね🤣ありがとうございました🙏