コメント
はじめてのママリ🔰
腹立つのはわかるけど、それとこれとは別でご主人が突き飛ばすこと自体がおかしいと思います💦
普段からそんな感じなんでしょうか。この件だけなんですか?
はじめてのママリ🔰
子供に対して腹が立つことはあっても、手が出ることを抑えられるのが大人の理性だと思うのですが...。
息子さんが「いつも殴られる」と言うのも、主さんが見ていないところで突き飛ばしたり、手が出てしまっているということはないでしょうか?
それを含めて旦那様に対して、なぜそういう風に手が出てしまうのか。ケガや取り返しのつかないことになってしまったらどうしたらいいのか等話さなければならないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
息子がたたくのも悪いです。ですが突き飛ばして泣かせるのは納得がいかなくて。許せなくて。
息子が叩いたら突き飛ばすことよくあります。やめてと私が言うと俺なんていらないみたいな発言してくる感じです。。
やはり私が旦那と話さなきゃですよね。
息子を傷つけるくらいなら別れた方がいいのかなと思ったりしてきています。ですが息子は一緒にいたいそうで…そうなったら一緒にいるべきなんですかね?🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
突き飛ばすって普通に危ないですよね…
なんか子供みたいなご主人ですね。話し合ったり治らないなら、本当にいらなくなるなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
家族が離れ離れになるのは、勿論嫌なはずです。でも、5歳の子供に判断力はありません。親が判断すべきことだと思います。
はじめてのママリ🔰
普段はそんなに感情表現が豊かな方ではないですが、叩かれたときは結構突き飛ばすことが多い気がします…
しまいには違う部屋へ行って、息子がパパ帰ってきてって言って迎えに行きました。いない方がいいでしょ、必要とされてないしと言っていました…
息子には当たりが強いです。外ではヘコヘコしてるくせに
はじめてのママリ🔰
危ないですしもう5歳だと記憶にも残るだろうし心にも傷を負いそうで心配です。。
息子は離れなくないと言っているのですが、息子が一緒にいたいといっているのであれば一緒にいるべきだと思いますか?客観的な意見ほしくて…🙇🏻♀️