コメント
♡ Rii mama ♡
私もです!!
抜け毛と白髪増えて本当に嫌です😭😭😭
でも美容師の友達に産後は関係ないと言われ余計ショックでした笑
私もです!!
抜け毛と白髪増えて本当に嫌です😭😭😭
でも美容師の友達に産後は関係ないと言われ余計ショックでした笑
「ココロ・悩み」に関する質問
集団登校のグループラインについて 皆さん挨拶されましたか? 4月から息子が1年になります。 幼稚園が同じだった方から、グループラインの招待があったのですが、過去のやり取りが分からないので、新1年生や転入した…
家庭教師の先生が来てくれている間の親としての行動について うまく文章にできないかもしれないですけど、こうしてる、や、こうしてもいいのでは、や、意見をお聞きしたくて質問しています。 家庭教師というとちょっとお…
旅行の2日目になると子供が機嫌悪すぎてどこにも行けない直帰してる方いませんか? もうすぐ4歳になる子供が癇癪持ち発達障害もあり、当日は比較的機嫌よく過ごせますが、2日目になると疲れや眠気(普段とは違う環境で疲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カーヤ
そうなんですか?
確かにショックですね(>_<)
なんかケアとかしてますか?
産後約二年経つのに抜けるのは違うね〜って言われました。笑
じゃあなんなんだよ!って感じ。笑
ケアも何をしたらいいのか分からなくて何もしてません……
もう、スカルプDですかね?笑
カーヤ
私も何したらいいか分からずです(>_<)
髪洗うときとか乾かすときやばいですよ笑
わかります!!
髪洗ったあとの排水口😱ドライヤー後の床😱 😱←毎回こんな感じなります。笑
カーヤ
まさに同じです😱
どうにかなんないかなって感じです😂