コメント

♡ Rii mama ♡
私もです!!
抜け毛と白髪増えて本当に嫌です😭😭😭
でも美容師の友達に産後は関係ないと言われ余計ショックでした笑
私もです!!
抜け毛と白髪増えて本当に嫌です😭😭😭
でも美容師の友達に産後は関係ないと言われ余計ショックでした笑
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のガルガル期について質問です。 私は産後1ヶ月の新米ママです。 今週頭くらいから急に息子を旦那に取られてしまうのではないか触られたくないという気持ちが強くなってしまいとてもイライラしてしまいます この感情…
5歳でも大泣きしますか?最近、下の子に物をとられたり、邪魔をされて、びっくりするくらい大きな声で泣くことがあります😭昨日は、甘噛みすることもありました💦 周りには、5歳でそれはおかしい、言葉も喋れるのに噛むなん…
年中の子供の事でよく私が泣いてしまいます。 年少の時に先生からお友達とのトラブルやコミュニケーションが気になると言われました。 今日は朝の登園時に予定があったので早く教室に入ってほしかったけど、なかなか入ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カーヤ
そうなんですか?
確かにショックですね(>_<)
なんかケアとかしてますか?
産後約二年経つのに抜けるのは違うね〜って言われました。笑
じゃあなんなんだよ!って感じ。笑
ケアも何をしたらいいのか分からなくて何もしてません……
もう、スカルプDですかね?笑
カーヤ
私も何したらいいか分からずです(>_<)
髪洗うときとか乾かすときやばいですよ笑
わかります!!
髪洗ったあとの排水口😱ドライヤー後の床😱 😱←毎回こんな感じなります。笑
カーヤ
まさに同じです😱
どうにかなんないかなって感じです😂