コメント

♡ Rii mama ♡
私もです!!
抜け毛と白髪増えて本当に嫌です😭😭😭
でも美容師の友達に産後は関係ないと言われ余計ショックでした笑
私もです!!
抜け毛と白髪増えて本当に嫌です😭😭😭
でも美容師の友達に産後は関係ないと言われ余計ショックでした笑
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か聞いてください。愛猫がもうすぐ亡くなりそうです。先ほどあったことなのですが、猫トイレを玄関に置いてるのですがもうしんどくて動けない足の力も入らないそんな中なのにトイレまで歩いていってたみたいで途中で力…
3歳3ヶ月のかなりやんちゃな男の子ですが、普段から中々人の話を聞けなくて、目線はテレビや、おもちゃで遊びながら聞いたり…何度注意してもこんな感じなのですが、同じ年齢と月齢だとこんなものですか? 「ママどこに…
ママ友が遊びに来て帰る時、いつも玄関の扉を開けっ放しにするのがストレスです。 下の子が靴履いてる時にママ友が先に外に出て、扉開けっ放しにして待ってます。 最初に上の子も扉を閉めず出ていくのでそのまま開けっ放…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カーヤ
そうなんですか?
確かにショックですね(>_<)
なんかケアとかしてますか?
産後約二年経つのに抜けるのは違うね〜って言われました。笑
じゃあなんなんだよ!って感じ。笑
ケアも何をしたらいいのか分からなくて何もしてません……
もう、スカルプDですかね?笑
カーヤ
私も何したらいいか分からずです(>_<)
髪洗うときとか乾かすときやばいですよ笑
わかります!!
髪洗ったあとの排水口😱ドライヤー後の床😱 😱←毎回こんな感じなります。笑
カーヤ
まさに同じです😱
どうにかなんないかなって感じです😂