ココロ・悩み 二人目出産後1年経ち、抜け毛と白髪が気になります。同じような経験の方、どうでしょうか? 二人目出産してから1年経つのに抜け毛が半端ないです(>_<) おまけに白髪も出てくるようになって(>_<) 出産重ねる度に抜け毛と白髪が目立ってきてショックです。 みなさんはどうですか? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 抜け毛 白髪 二人目 出産 カーヤ(8歳, 11歳) コメント ♡ Rii mama ♡ 私もです!! 抜け毛と白髪増えて本当に嫌です😭😭😭 でも美容師の友達に産後は関係ないと言われ余計ショックでした笑 2月24日 カーヤ そうなんですか? 確かにショックですね(>_<) なんかケアとかしてますか? 2月24日 ♡ Rii mama ♡ 産後約二年経つのに抜けるのは違うね〜って言われました。笑 じゃあなんなんだよ!って感じ。笑 ケアも何をしたらいいのか分からなくて何もしてません…… もう、スカルプDですかね?笑 2月24日 カーヤ 私も何したらいいか分からずです(>_<) 髪洗うときとか乾かすときやばいですよ笑 2月24日 ♡ Rii mama ♡ わかります!! 髪洗ったあとの排水口😱ドライヤー後の床😱 😱←毎回こんな感じなります。笑 2月24日 カーヤ まさに同じです😱 どうにかなんないかなって感じです😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーヤ
そうなんですか?
確かにショックですね(>_<)
なんかケアとかしてますか?
♡ Rii mama ♡
産後約二年経つのに抜けるのは違うね〜って言われました。笑
じゃあなんなんだよ!って感じ。笑
ケアも何をしたらいいのか分からなくて何もしてません……
もう、スカルプDですかね?笑
カーヤ
私も何したらいいか分からずです(>_<)
髪洗うときとか乾かすときやばいですよ笑
♡ Rii mama ♡
わかります!!
髪洗ったあとの排水口😱ドライヤー後の床😱 😱←毎回こんな感じなります。笑
カーヤ
まさに同じです😱
どうにかなんないかなって感じです😂