妊娠・出産 妊娠中に顔がやつれたように見える経験がある方いますか?周囲から痩せたと言われ、頬がこけたように感じることがあります。ただし、疲れが原因かもしれません。 妊娠してた周期、生理予定日一週間くらい前から 顔がやつれたような感じになった方、いますか?😅 まわりからも痩せた?と聞かれて😅 なんか頬がこけたようにみえて… ただ普段の疲れが溜まりすぎてるのかもしれないのですが😅 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 頬 はじめてのママリ🔰 コメント なの 食欲が増えて食事量は増えたけどお菓子は減って、結果痩せてました💦 娘の時もでしたが、妊娠すると痩せます😳 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今もそんな感じですか?特に運動とかはされてなくてですよね? 10月15日 なの 今回もですね💦運動まったくやってません😂 普段丸顔なので旦那も気づくくらい輪郭がシュッとしました😅 10月15日 はじめてのママリ🔰 えー!四週でもうですか!! お菓子が減るんですね😃 10月15日 なの ホルモン補充してるからかもしれないですけどね🤣 お菓子食べたい欲が減りました💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😊私もベビ待ち中で、いつも生理前はむくんだりするのにそれがなくて逆にやつれてきたので期待しちゃいます😃 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今もそんな感じですか?特に運動とかはされてなくてですよね?
なの
今回もですね💦運動まったくやってません😂
普段丸顔なので旦那も気づくくらい輪郭がシュッとしました😅
はじめてのママリ🔰
えー!四週でもうですか!!
お菓子が減るんですね😃
なの
ホルモン補充してるからかもしれないですけどね🤣
お菓子食べたい欲が減りました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😊私もベビ待ち中で、いつも生理前はむくんだりするのにそれがなくて逆にやつれてきたので期待しちゃいます😃