妊娠・出産 バスって結構揺れません?今バスに乗ってますがお腹大丈夫か心配になって… バスって結構揺れません? 今バスに乗ってますがお腹大丈夫か心配になってきました 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 夫 バス はじめてのままり(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 運転の荒さにもよりますが揺れますね。笑 お腹というのは赤ちゃんって事ですかね?それなら大丈夫だと思います。そのくらいの揺れなら赤ちゃんもゆったり心地よくなってるかもしれません笑 10月15日 はじめてのままり そうですー!赤ちゃんが心配で!この位の揺れなら大丈夫なんですね!安心しました🙇♀️ありがとうございました 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですー!赤ちゃんが心配で!この位の揺れなら大丈夫なんですね!安心しました🙇♀️ありがとうございました