コメント

ちいママ
私も小さいうちは抱っこで寝かしつけしてました‼︎
でも、大きくなるにつれて当たり前に重たくなってきて腕とか腰とかツラくなり….1歳頃から添い寝で寝かしつけの練習を始めましたよ😊
最初からうまくはいかないけど、毎日続けてるとだんだん添い寝で寝てくれるようになると思います❤️
私の場合、寝かし始めてしばらくは子供が起き上がっても無視して寝たふりしてました。笑
ちいママ
私も小さいうちは抱っこで寝かしつけしてました‼︎
でも、大きくなるにつれて当たり前に重たくなってきて腕とか腰とかツラくなり….1歳頃から添い寝で寝かしつけの練習を始めましたよ😊
最初からうまくはいかないけど、毎日続けてるとだんだん添い寝で寝てくれるようになると思います❤️
私の場合、寝かし始めてしばらくは子供が起き上がっても無視して寝たふりしてました。笑
「昼寝」に関する質問
こんな時はどの病院を受診しますか? ・鼻水と微熱が金曜から始まったけど、昨日今日は平熱に戻り鼻水だけ継続 ・くしゃみを連発(これは朝だけかも?) ・昨日保育園から帰ってきたら目が軽く充血(連絡帳に日中から少し充…
朝からこんな話すみません… 夫に触られたくないのでさりげなく避けていたら気づかれました。 話したり出かけたりするのは楽しいのですが、触られたくありません。 夜遅くまでゲームして、朝は誰よりも寝てて、休みの日は…
いつ断乳するか迷っています、、 今の状況 昼寝も夜も添い乳で就寝 夜中は2.3時間おきに起きて添い乳 日中はご飯やお菓子をあげても泣き止まないときだけ授乳 1歳すぎてやっと歯が出てきたので離乳食は固形のものは最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日続ける事が大事ですよね🤔
根気強く頑張ってみようと思います😊!