コメント
はじめてのママリ🔰
同じ経験ありますー!
苦手な香りだと息止めたくなります🥹(笑)
りょう
どんな方なのか全くわかりませんがその匂いが思い出として残ってる女性も世に何人かいるかもですね🫢笑
ぜひ私も嗅いでみたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
香りが優しくて甘くて安心する ので、ぎゅっとしたくなっちゃうんです🤢
もちろん上司なのでしませんが笑
上司の近くに行くとなんだか切なくなるんです😵💫- 10月15日
-
りょう
単純ですがそれでいい人だったら私すぐ好きになっちゃいそうです笑
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
匂いが好みな時点でもう好きってことですかね⁇😱
以前はなんとも思ってなくて最近香りがドストライクなことに気づいてから、自分が勝手に上司を意識してしまってるのがなんかイヤで😵💫- 10月15日
-
りょう
匂いで意識したら性格みて良かったら好きになっちゃうかもです笑
もちろん匂いだけで好きになったら危ないですが、笑
私は良いと思った点を隠せないタイプなのでいい匂いだったら多分今日もいい匂いですねって定期的に言います笑
好きなことは隠せないので、、笑
現に今の旦那も仕事の上司で入社当初からかっこいいって言ってたら付き合って結婚です笑- 10月15日
-
りょう
ちなりに私の上司もいい匂いでどタイプだったので柔軟剤聞いて同じの買ってました爆笑
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
いい匂いだと勝手に体?鼻?が反応しちゃうんですよね〜😂笑
もう、困ってます〜笑
今度機会があったら聞いてみます!- 10月15日
きゅぅ🔰
ありますよね💦口呼吸に切り替えますꉂ🤣𐤔
結構今は柔軟剤や香りのビーズとか問題で「その匂い周りの人は不快かも…」みたいなポスターうちの県では県庁などでありましたよ💧
-
きゅぅ🔰
っていい匂いの方なんですね(*´艸`)
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
いい香りのほうです笑🥺- 10月15日
退会ユーザー
あります!笑
思わず聞いちゃいました笑
めちゃくちゃいい匂いなんですけど何使ってんですかー!😳❤️って笑
レノアの1000円くらいするやつでした😂
-
はじめてのママリ🔰
香りが好み過ぎて近づいた時に勝手にドキドキしてしまい、なんだかおかしくなってしまうんです😮💨
意識しないようにマスク2重につけようかと考えたりしてます😞- 10月15日
はじめてのママリ🔰
匂いで意識したこと無いのですが意識しそうなら息止めて話します
はじめてのママリ🔰
抱きつきたくなる衝動に駆られるのでマスクしようかなと本気で考えてます🤢
はじめてのママリ🔰
あ!いい香りのほうだったんですね!😆
異性だとそれはそれで困りますね😱(笑)
はじめてのママリ🔰
もう勝手に私が香りがドストライク過ぎて意識してしまってる状態です😵💫
アホかって感じですが、本能的に好きな香り?でどうしようなくて😭