※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子たちラブ💓シンママ
ココロ・悩み

マッチングアプリで気の合う人が見つからず悩んでいます。彼氏が欲しいけど、難しいと感じています。根気よく続けるべきでしょうか。

職場に出会いもなく、マッチングアプリ始めたんですが、なかなか気の合う人がいなくて…。

話し方がちょっとテンション高めで着いていけなかったり、LINEしてもうまく会話が続かなかったり、話が噛み合わなかったりで😅

やっぱりなかなか気の合う人に出会えるのは難しいですね😭でもやっぱり彼氏欲しいので根気強くやる方がいいでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリで婚活してました。2年やってたけど、本当に気が合う人なんて出会いませんでした😂あまりにも変な人が多くて病みましたが、そもそも人生で気があう人に出会えた事なんてほとんどなかったんだから、アプリだからといって出会えるわけもないよな〜て軽く考えるようになりました😂

アプリ変えてしばらくしたら夫と出会って3ヶ月で入籍しました💨気持ちがしんどくならなければ、アプリを変えてみるか併用してみるといいかもです💫

すず

私も今の旦那とは
マッチングアプリでした!
色々アプリ試して
みるほうがいいかもですね😊
たまたま出会えたら
ラッキーと思うぐらいで
するのがベストかと😭