お仕事 ママになってから資格を取得した方いますか?どんな資格を取りましたか?看護師になりたいけど向いていないと感じています。おすすめの資格があれば教えてください。 ママになってから、資格取られた方いますか? どんな資格を取りましたか? 看護師になりたいなーとは思いますが、現実的に私には向いてないなと思いますが😔 おすすめの資格があれば教えてください🙌🏻 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 6 おすすめ 資格 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に調理師と(年1なので、申し込んだのは妊娠前)、育休中に登録販売者取りました🙌 10月15日 はじめてのママリ🔰 販売登録者気になってました!! 難しかったですか? 今は資格活かして仕事されてますか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 補足読みました🙌私も26歳です🫶 今は調理師の方を使って働いてます💦試験自体は、そんなに難しくなかったです🙌独学で取りました。 登録販売者ってドラストが多くて、土日も働ける人の募集が多くて💦それと、私は扶養内での勤務なので、扶養内で働ける登録販売者の求人が少なかったというのもあります。 10月15日 はじめてのママリ🔰 登録販売者とFP3級とりました🙋♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
販売登録者気になってました!!
難しかったですか?
今は資格活かして仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
補足読みました🙌私も26歳です🫶
今は調理師の方を使って働いてます💦試験自体は、そんなに難しくなかったです🙌独学で取りました。
登録販売者ってドラストが多くて、土日も働ける人の募集が多くて💦それと、私は扶養内での勤務なので、扶養内で働ける登録販売者の求人が少なかったというのもあります。