コメント
ゆ
それぞれの病院が月をまたいでなければ合算できますよ!
部屋代などを除いた医療費が対象です。
ゆ
それぞれの病院が月をまたいでなければ合算できますよ!
部屋代などを除いた医療費が対象です。
「病院」に関する質問
生理について 41歳です。 10/5、10/30、11/24に生理が来て、そのあとインフルエンザにかかりストレスとかの原因か12/12に生理が来ました。 そして今日12/24にまた生理(だと思います。パンツに血が)来たようです。 生…
初めての質問失礼します。 拙い文で読みづらかったらすみません。 辛い・厳しいコメントはご遠慮頂きたいです。 息子が2歳になる前から2人目を望んでいて、 今朝やっと陽性反応を見ることができました。 夫へは既に検査…
避妊のためにピル飲んでる方、月いくらくらいになりますか? 病院はどれくらいの間隔で行ってますか? とりあえずミレーナ入れるか、ピル飲むか、両方したほうがいいのか、、皆さんどんな感じですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合算できないから転院しない方がよかったと知り合いから言われたのですが、そんなことないですよね💦
そうすると、搬送先での医療費を高額療養費支給の申請をすればいいんでしょうか??
ゆ
申請書を記入して領収書とともに提出すればいいですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️